Диссиденты и их дети

Группа о последствиях отрицания ВИЧ. Реклама наркотиков запрещена! Только лишний излишек. Нарушение — запрет.

Каждая уважающая себя девушка, должна носить эти часы!
7 часов назад
Срочно лечите! Мой совет...
8 часов назад

Информация

Описание: Групповая политика и правила:

1. Цель группы: просветить всех о последствиях диссидентской пропаганды ВИЧ/СПИДа на конкретных примерах людей, принявших диссидентские взгляды и отказавшихся от лечения и профилактики ВИЧ-инфекции у себя и своих детей; показывая эти примеры, а также другие аспекты пропаганды ВИЧ-диссидентов.

Меморандум группы: https://vk.com/topic-69659144_33600092

2.информационные материалы, используемые для описания истории, поступают в основном из ОТКРЫТЫХ источников, т.е. мы используем новости (скриншоты), видео, фото, которые до их появления в нашей группе были ПУБЛИЧНО доступны в ВИЧ-диссидентских сообществах в сети вконтакте, на личных страницах людей в сетях вконтакте, на других интернет-ресурсах.

3. 3.помните, что размещая в открытом, публичном доступе любую информацию о себе, своей семье, детях, событиях в своей жизни и т.д., вы автоматически переводите эту информацию из приватной категории в общедоступную и делаете доступной для копирования и обсуждение с другими людьми, чья точка зрения, взгляды на описываемые вами события не обязательно должны совпадать с вашей трактовкой, а могут и кардинально отличаться.

4. Обсуждения не приветствуются:

— хамский, оскорбительный тон, мат, провокационный стиль общения, троллинг. ТРОЛЛИНГ определяется как неприемлемые комментарии с целью спровоцировать или оскорбить.

— распространение и пропаганда ВИЧ-диссидентского материала (ссылки, видео, публикации и т.д.)

В случае нарушения пункта 4, администрация оставляет за собой право заблокировать нарушителя в группе.

5. Мы стараемся не удалять сообщения из веток обсуждения, чтобы не искажать имидж и дать возможность читателям обсуждения самостоятельно оценить уровень оппонентов, их аргументы и стиль обсуждения. Исключением могут быть явно пропагандистские материалы ВИЧ-диссидентов и посты явно не относящиеся к теме группы (офф-топы), а также флейм — засорение ветки большим количеством сообщений без явной необходимости.

6. Политические или религиозные дискуссии не приветствуются. Ссылки на эти моменты следует делать только косвенно и как иллюстрацию к основному обсуждению. Ссылки на политические и религиозные сайты должны использоваться только для иллюстрации и/или ссылки на источник контента.

7. 7) Группа «ВИЧ несогласные и их дети» является ЛИЧНЫМ сообществом, поэтому администрация группы вправе решать, кому давать доступ в сообщество, а кому отказывать.

Таким образом, Администрация оставляет за собой право включать в черный список (блокаду) на неопределенный срок любого, кто посчитает нецелесообразным пребывание в группе по тем или иным причинам (в том числе личным).

Администрация группы не обязана объяснять мотивы, причины внесения человека в Черный список, а также других людей, хотя может сделать это, если сочтет это необходимым, приемлемым и возможным.

Разблокировка людей, ранее внесенных в Черный список, зависит исключительно от решения Администрации.

Администрация не обязана объяснять причины отказа в разблокировке, а также причины блокировки людей ранее.

С уважением, Администрация группы «ВИЧ-инфицированные и их дети».

Другое

Действия

Елена впервые оказалась в группе ВИЧ-негативных в 2012 году.

По ее словам, у нее диагностировали ВИЧ в возрасте 20 лет, во время ее первой беременности. Елена наблюдалась в СЦ, выполняла все рекомендации: начала терапию во время беременности, было сделано кесарево сечение, ребенок получал профилактические сиропы и искусственное вскармливание. В возрасте полутора лет ребенка сняли с учета, так как все тесты на ВИЧ у ребенка были отрицательными.

В 2012 году, после присоединения к диссидентским группам, Елена изменила свои взгляды. Она пожалела, что соблюдала правила профилактики во время первой беременности. Тот факт, что не было никакой передачи, не остановил ее от убеждения, что антиретровирусная терапия работает.

В 2016 году Елена забеременела во второй раз. Воодушевленная убеждениями ВИЧ-негативных людей, она решительно сопротивлялась рекомендациям всем врачам. Она отказалась перенести наблюдение в SC. Мы попытались изменить ее мнение с такими примерами, как история Лизы Чжукова, Дани Маркелова, Марии Развозова и ее дочери Анастазджи и ее дочери Стефании и ее сына Мэтви.

К сожалению, Елена не передумала.

Год назад Елена ушла. Она умерла от типичного оппортунистов ВИЧ — туберкулеза. В течение долгого времени она терпела ухудшение здоровья. К сожалению, она слишком поздно обращалась за медицинской помощью, было пропущено время для полной диагностики и лечения, и прогноз при этом заболевании зависит, прежде всего, от того, как быстро пациент идет в медицинское учреждение. Елена не получила полного лечения в больнице: она даже не получила терапию ARV. Елена ушла 33 на несколько месяцев.

Елена была еще одной жертвой ВИЧ-негативного движения. Она не была активна в Интернете, она не отговаривала никого от лечения, не дала вредного совета, и единственное, что она написала, это несколько комментариев. Ее смерть заключается в совести распределителей ВИЧ, сообщества администраторов «ВИЧ для обмана …».

Женские спортивные костюмы по СКИДКЕ 70% промокод XML1
7 часов назад
Позаботьтесь о печени - она у вас одна!!!
8 часов назад

Дочь Елены также стала жертвой опасных неправильных убеждений — ВИЧ была передана девушке. Но, к счастью, ее отец теперь имеет ответственный подход к ее здоровью. Девушка на терапии, она чувствует себя хорошо и еще не знает, чья вина в том, что она потеряла свою мать так рано.

Если вы ВИЧ минус и читаете этот пост, помните: медицина не волшебство. Если в последний момент вы наливаете свое охлажденное тело врачам, даже если вам повезет и вы получите кровать, хорошие специалисты и полное лечение, вы все равно не сможете сделать это. Не превышайте точку без возвращения.

Если вы сталкиваетесь с побочными эффектами — измените схему, если есть проблемы — обратитесь за помощью. В настоящее время существуют некоммерческие организации, занимающиеся консалтингом для PLHIV. ВИЧ Данчинг — это спасение от реальности, это не вариант! Дети должны родиться здоровыми, а их матери должны жить!

П.с. Вы можете прочитать аналогичную историю о Дарье Р. и ее дочери здесь: https://vk.com/wall-121346991_4944

Печальный список детей, которые погибли из -за заблуждений их родителей, можно найти здесь:

https://vk.com/@vich_otricanie-stradaut-i-umiraut-deti

П.П.С. Ради ребенка мы не оставляем никаких ссылок в этом посте.

132. Марина ‘Смирнова’ Караяни: Четвертая смерть в чате на ВИЧ

Смерть в чате для перевозчиков ВИЧ, которые мы писали ранее:

Ольга Новикова (Анастасия Давидова) — https://vk.com/wall-121346991_19

Tatiana Yurkina (Tatiana Mantika) — https://vk.com/wall-121346991_1834

«Irgica Kosovan» — https://vk.com/wall-121346991_2559

Месяц назад этот список был обновлен о новой жертве смертельных ошибок.

Марина Смирнова появилась в группах диссидентов в 2017 году. Она сказала, что ей поставили диагноз ВИЧ во время пожертвования крови. Марина искала информацию в Интернете и быстро «поняла», что ВИЧ была аферой. «По ее мнению, это может быть все: отсутствие сна, стресс, война в регионе и даже вино, которое она пила прошлой ночью. Пожилые члены наших групп, вероятно, помнят Марина Смирнов и ее заявление« Кровавое вино », что врачи. Сказала — Марина чувствовала, что они хотят только продавать свои таблетки: «[Доктор] Женщина -собака решила улучшить свою финансовую ситуацию по моей стоимости и за мою жизнь» (см. Скриншоты).

Марина всегда интерпретировала то, что ее врачи читают в своем удобном виде. В своем заранее определенном образе каждая информация только подтверждала, что ВИЧ не существует и что фермы вообще вообще, и врачи, в частности, получали прибыль от этого мошенничества. Люди писали ей, говорили о последствиях отказа от терапии, пытались объяснить абсурд своего положения и размер ее иллюзии: https://vk.com/wall-43540875_4685292? ответ = 4 687 318 — но Марина осталась верна своим заблуждениям об отрицании ВИЧ.

Марина была активна не только в диссоциативных группах, но и в диссоциативном чате, где Марина Караяни наконец добавила свою новую сторону. С этой страницы она выложила рецепт «как почистить кровь, чтобы тест был отрицательный»: https://vk.com/wall-121346991_1619

В октябре 2018 года Марина была приглашена своей подругой Анксунамун Невичевой, она же Алеся Левицкая, стать админом группы «Рух…» за активное участие в распространении движения: https://vk.com/wall-69659144_144496

Прошло время, но убеждения Марины остались прежними. В июне 2019 года она написала окончательный комментарий диссидентской группе «Рух…» и потеряла интерес к теме, в итоге заверив ее, что ВИЧ не существует. Даже смерти разлучившихся друзей не убеждали ее в обратном, а считались ложными. Она удалила обе свои старые страницы (Марина Смирнова и Марина Караяни) и завела новую — Ми Леди. Теперь его задачей было распространение информации об опасностях вакцин, ковид-баравируса и тому подобного в Интернете. Тема ВИЧ оказалась недостойной Леди.

После того, как в одной из групп ВК появилась информация о смерти Марины Ми Леди, мы связались с ее мужем. Он подтвердил ее смерть, поделившись подробностями того, как она умерла. Проблемы со здоровьем у Марины начались два месяца назад, и она начала лечить «настоящие болезни». До недавнего времени Марина оставалась верна своим взглядам и отрицала реальность ВИЧ. «Что я только не делал. Но она слишком поздно созналась», — рассказал мне в переписке муж Марины.

Незадолго до смерти при весе 24 кг она была госпитализирована в специализированное отделение. У Марины диагностировали ВИЧ-инфекцию со СПИДом, иммунный статус 50 клеток SD, пневмонию, вызванную пневмоцистной и энцефалопатией.

Родственники сделали все, чтобы ей помочь. Марина попала в лучшую больницу области, были использованы все силы, возможности и деньги. Врачи боролись за ее жизнь до последнего момента, но, к сожалению, время было на исходе. Марина умерла в ночь с 3 на 4 октября 2021 года в возрасте 37 лет. На вскрытии выявлен инфекционный процесс во всех органах и тканях, что свидетельствует о глубоком иммунодефиците.

Сын Марины остался без матери, и его ВИЧ-статус до сих пор неизвестен. Когда выяснилось, что Марина ВИЧ-положительна, врачи рекомендовали проверить и малышку, но совет был категорически отвергнут. Надеемся, что после этих печальных событий родственники проверят мальчика на ВИЧ.

Английский За 4 Недели 2в1, для начинающих. Состоит из видео и аудио курса.
6 часов назад
Нужны срочно деньги? Тогда они здесь!
7 часов назад

Читайте также