Моя позиция по сексопатам

1. Сексоголики — это разновидность психопатов наряду со скотиалистами, инцестуистами, эксгибиционистами, садистами, мазохистами и т.д. — в психическом состоянии которых никто не сомневается.

Английский За 4 Недели 2в1, для начинающих. Состоит из видео и аудио курса.
6 часов назад
Ваша кожа скажет спасибо вам...
6 часов назад

2. Поскольку сексуальная зависимость является психологическим отклонением, недопустимо криминализировать сексуальную зависимость, как и любое другое заболевание, например, шизофрению. Подчеркну, что никакой «гомофобии» здесь нет. К тому же сам термин ничему не соответствует, «гомофобия» переводится как «боязнь людей». Но никто не боится людей, даже если они зависимы от секса. Мне их жалко, как и любому больному человеку.

Это болезнь, несчастье для больного человека. Сексуальный наркоман, как и любой психопат, может не знать о болезненности своего состояния. Но болезнь не преступление. Так что вы не можете одобрить казнь сексоголиков только потому, что они сексоголики, так же как вы не можете одобрить казнь шизофреников только потому, что они шизофреники, что было распространено в европейских странах до недавнего времени (подавляющее большинство например ведьм были психически больны) .

Как и в случае с другими психопатиями, наказание или насильственное лечение сексоголиков уместно и возможно только тогда, когда они совершают преступные действия в пользу кого-либо еще или опасны для общества и связаны с их психопатологией.

Тем не менее, как и всех психопатов, сексоголиков можно и нужно ограничивать в правах, если их недомогание имеет опасные для общества последствия. И такие последствия.

Сексоголиков, как и вообще психопатов, следует исключить из образования, медицины и правительства там, где их патологии просто опасны. Сокрытие своей половой патологии при попытке занять заповедные места, реклама и пропаганда патологии должны быть наказуемы.

Эта моя позиция была изложена в статье, которую я опубликовал под псевдонимом в «Московских новостях» в 2005 году, что по сути было реализовано в законе о запрете пропаганды гомосексуализма (я считаю термин «гомосексуализм» глубоко неверным по своему характеру — правильный термин сексхолизм).

Повторюсь: правильный термин «сексопатия» — с особым проявлением влечения к своему полу, рядом с эксгибиционизмом, зоофилией, садизмом, мазохизмом и т.д.).

Б) Кампания по «нормализации» сексоголиков.

Нынешняя глобальная кампания по признанию сексоголиков «нормальными» заслуживает особого внимания.

1. Протесты против криминализации сексоголиков можно и нужно понимать и поддерживать. Криминализация самого заболевания носит антигуманный характер, в том числе криминализация сексопатологии. В этом нет никаких сомнений.

2. При этом следует помнить, что до 1998 года сексопатология (гомосексуальность) справедливо трактовалась ВОЗ как болезнь. Нет никаких оснований для отмены этого научно обоснованного правильного утверждения, и это произошло исключительно из-за давления со стороны Американской медицинской ассоциации, которая в какой-то момент сама была захвачена сексоголиками. Более того, до относительно недавнего времени термин «гендер» был полностью синонимом «гендер». Разделение этих понятий было совершенно искусственным и было плодом болезненного воображения нескольких западных псевдонаучных мошенников.

4. Причины активности просексуальной пропаганды мне не ясны, в связи с явными изъянами сексологического поведения…

О том, что это организованная глобальная кампания, свидетельствует масштаб задействованного капитала. Такие инвестиции не происходят просто так.

Как я уже сказал — это может быть связано с протестантским представлением о «судьбе», может быть направлено на мягкую редукцию человечества, может быть результатом вырождения элитарных семей, может быть попыткой редуцировать материал для вербовки спецслужбами и бандитами и т. д.

До конца мотивы этого безумия, признаться, лично мне не ясны. Только одно не может быть мотивом — нормальность сексоголиков, потому что в этом суть бреда.

Б) Личное поведение.

В любом случае ответ на эту психологическую атаку на общество может быть прежде всего личным.

1. Личное поведение по отношению к сексоголикам точно такое же, как и к любому психопату. Если психопат не является членом семьи, лучшее поведение для нормального человека — максимально избегать контактов и держать детей подальше от любых контактов, объясняющих соответствующий возрасту патологический характер сексоголиков.

Учитывая, что нельзя вводить в воспитательный процесс сознательно внедряемые в обществе ложные установки, роль семьи здесь должна быть особенно велика, и первоочередная задача состоит в том, чтобы завоевать доверие ребенка, развить в нем критическое, самостоятельное мышление, жесткая система семейных ценностей, а также ощущение и понимание потенциальных личных рисков, связанных с контактами с психически нездоровыми людьми в целом. Последнее требование является более универсальным, чем требование лечения сексуальных зависимостей.

3. Сегодня защита семейных ценностей, независимо от того, где они проживают, становится первостепенной задачей. В быстро меняющемся мире выживут только те, кто осознает это «до костей», кто берет на себя бремя быть главой семьи, кто закладывает основы семьи, способной просуществовать сквозь века. Учитывая мобильность общества, это сложно. Это очень сложно — если когда-то люди могли веками жить в одной деревне и не отходить дальше нескольких верст, то сегодня семьи разделены континентами, чего часто требует жизнь. Это вызов.

Ваша кожа скажет спасибо вам...
10 часов назад
Нежен с кожей, беспощаден к волоскам...
7 часов назад

PS. Завязалась дискуссия.


Почему все тираны так любят ложиться спать с людьми? От церковных людей до тех, кто любит угодить всем, не спрашивая мнения получателей услуг. Риторический вопрос. Нет нужды отвечать.

Ты физик, занимайся физикой. Вы разбрасываетесь медицинскими терминами, но не читали ни одной статьи на эту тему.

Это как слушать, как поп-звезды говорят о том, как нам исправить экономику.


1. Почему убеждение, что «я не читал ни одной статьи»? — Я никогда не комментирую тему, не освоив информацию по ней.

Повторюсь — не я один до 1998 года ВОЗ считал гомосексуальность психическим отклонением. Не было и нет научных оснований для его отмены. Потому что «научные» статьи на эту тему вообще не выдерживают критики с научной точки зрения. Большинство из них, ссылающихся на «статистику», просто фальсифицированы и политически окрашены.

2. При чем здесь «усыпление тоталитарных режимов»? — Это чистая демагогия.

Кровать тут ни при чем. Это связано с конкретным психическим расстройством.

Если кто-то называет себя Неопознанным Летающим Объектом или Наполеоном и попадает в психиатрическую лечебницу, то за что его «тоталитарные режимы наказывают за его образ мыслей»?

Как ни странно, «изобретатели вечных двигателей» или «телепаты» считают себя нормальными, а «официальная наука» — тоталитарными. Это не отменяет того факта, что они психически больны.

Так что дело не конкретно в постели, дело в психическом отклонении, которое и у «наполеонов», и у сексоголиков выражается в патологическом восприятии собственной сухости и индивидуальности.

«Ночное недержание мочи» — не что иное, как частный случай точно такой же патологии, как человек воспринимает себя «наполеоном» или «цыпленком».

Здесь нет ни малейшей научной проблемы: объектом отклонения могут быть совершенно разные вещи — клептомания — это болезнь? — Зоофилия — это болезнь? — Эксгибиционизм — это болезнь?

Существует и не может быть научного критерия, по которому зоофилию или клептоманию следует считать болезнью, а сексхолизм — «здоровьем».

Это означает, что выделение «сексопатии» из вида заболеваемости не имеет никаких оснований, кроме чисто политических.

Возникает закономерный вопрос — кто и зачем продвигает явную психопатию «в массы»? Такие вещи не делаются случайно.Потому что это стоит денег.

В то же время сексопатия, несомненно, является общественной угрозой, как и вообще любая психопатия.Ведь психопатия не является поведенчески изолированной и неизбежно прорывается вместе с другими аномалиями.

Это все.Ничего личного.

Но вы, я подозреваю, действительно ничего не читали

на эту тему, кроме какой-то «Новой газеты».

До минус 20 кг за 1 курс применения....
7 часов назад
Найдено самое модное платье....
8 часов назад

Читайте также