«Умирают пациенты от »: почему в Свердловской области высокая смертность от

Врачи ковидных госпиталей Екатеринбурга поделились мнением, почему в Свердловской области такая высокая смертность от COVID-19

Пока не оторвался тромб скорее пейте простой....
7 часов назад
До минус 20 кг за 1 курс применения....
9 часов назад

Записи о смерти из -за коронавируса падают в регионе Свьердланд. Каждый день в этом регионе умирает не менее 35 человек, и в последнее время это число превысило 40. Мы поговорили с доктором инфекционных заболеваний, анестезиологом-реанистор и эпидемиологом, который работает в различных больницах Екатеринбурга, чтобы узнать, почему это происходит Анкет

Инфекционист

— Почему наша смертность увеличилась?

— С самого начала третьей волны все пациенты все более и более больны. Они оба ходят в больницу в более серьезном состоянии, и их здоровье ухудшается быстрее, — сказал доктор инфекционных заболеваний. — Мы назначаем это новым вирусным штаммом. Некоторые пациенты по какой -то причине менее подвержены лечению. Как только схема казалась победой для определенной группы пациентов, теперь ее нет. Например, человек со средним уровнем, без хронических заболеваний. Мы выбрали схему лечения, и мы были убеждены, потому что он никогда раньше не провалился.

Доктор сказал, что во время первого и второго волн коронавируса не было молодых пациентов, которых нельзя было спасти, но теперь, к сожалению, они появились. Это не массовое явление. Молодые люди легче переносить вирус даже в третьей волне, и, как правило, даже самые сложные спасают медики и берут от интенсивной терапии. Доктор инфекционных заболеваний, однако, убежден, что в прошлом все пациенты легче пострадали.

Врач рассказал, что сейчас появляются молодые пациенты с ковидом, которых не удается спасти

Врач сказал, что теперь есть молодые пациенты из ковита, которые не могут быть спасены.

Фото: Artem Ustyuzhanin / e1.ru

— Может быть, смертность увеличилась, потому что Covid-19 провоцирует другие заболевания, а тело не может справиться?

— Вы хотите спросить, умирают ли многие люди от ущерба другим органам, а не легких? Нет, их не так много. У нас есть больницы, которые обеспечивают кардиологический, неврологический и хирургический уход за пациентами с коронавирусом: это больница и больница Verkhnyaya Pysh.

Если бы было много таких пациентов, не было бы двух больниц для всего региона. Конечно, на фоне наковальни у пациентов есть сердечные приступы и инсульты, необходимо хирургическое лечение, но такие ситуации редки. Пациенты чаще всего имеют легочную недостаточность.

— Есть ли много вакцинированных в ваших больничных палатах? Кто -нибудь умер?

— У нас очень мало людей, которые были привиты. Да, один вакцинированный пациент умер, имел букет хронических заболеваний и очень твердый возраст.

В основном люди, которые заболевают коронавирусом, страдают от легочной недостаточности

Большинство людей, у которых был коронавирус, страдают от неудачи легких

Фото: Artem Ustyuzhanin / e1.ru

Анестезиолог-реаниматолог

— Вы видите самых тяжелых пациентов. Какие изменения вы заметили?

— С самого начала третьей волны наблюдалось значительное увеличение смертности. У нас есть большая отделение интенсивной терапии, и многие пациенты умирают — около 10 в день. Конечно, старейшины умирают больше, но молодых людей довольно много, и мы не видим зависимости или регулярности.

— Молодой — свободный термин. В каком возрасте это?

Благоприятно влияет на волосы и улучшает их внешний вид...
8 часов назад
Онлайн Курс по Exel по Акции!!! Вы узнаете, как планировать и считать что угодно.
7 часов назад

— Пациенты умирают с 30 лет, и многие из них даже не имеют хронических заболеваний. Это происходит все чаще, и для нас это больше не является исключением. Проблема в том, что это неизвестно, от чего это зависит. Все вообще больны, в том числе сильные. Я хотел бы сказать, что у нас почти нет ограничений коров, это, безусловно, влияет на быстрое увеличение заболеваемости и смертности.

— Есть ли много людей в вакцинации в ваших больничных палатах? Кто -нибудь умер?

— Среди наших пациентов есть вакцинированные люди, но не очень часто. Один человек умер, был очень тяжелым и старше, может быть, она была заражена во время вакцинации.

Врач реанимации рассказал, что молодые стали умирать всё чаще. У многих из них нет хронических заболеваний

Врач из отделения интенсивной терапии сказал нам, что молодые люди все чаще умирают. У многих из них нет хронических заболеваний

Фото: Artem Ustyuzhanin / e1.ru

Эпидемиолог

— Вирус все более и более опасен. Есть ли объяснение для этого?

— С точки зрения эпидемиологических теорий, и особенно теории саморегуляции паразитических систем Бейковы, которая является основной эпидемиологической теорией, мы видим образование эпидемического штамма. На этом этапе вирулентность увеличивается (степень способности вызывать заболевания. —

изд.

ред.) возбудителя и увеличивается число летальных исходов. Это один из этапов пандемии.

— Так что же происходит дальше, согласно этой теории?

— Впереди фаза распространения эпидемии. Прогноз неблагоприятный, но стресс нарастает, заболеваемость и смертность растут. О смертности важно судить не в абсолютных цифрах, а в процентах. Есть более тяжелые регионы, где их больше 5-7%. У нас средний процент по России. К сожалению, вирус по законам развития эпидемии станет еще более вирулентным и заразным, а смертность возрастет.

Эпидемиолог, который анализирует распространение коронавируса, прогнозирует рост заболеваемости и летальности

Эпидемиолог, анализирующий распространение коронавируса, прогнозирует рост заболеваемости и смертности

Фото: Артем Устюжанин/E1.RU

Анестезиолог-реаниматолог из другой больницы

— Почему у нас смертность выше, чем в регионах с примерно таким же населением?

— Во-первых, я считаю, что у нас есть честные больницы, которые предоставляют соответствующие данные. Но есть и другая проблема — в больницах попадают очень запущенные больные. Думаю, если бы поликлиникам давали меньше антибиотиков дома, убеждая их, что ковида нет, было бы немного проще. Как получается, что врачи из поликлиник затягивают с домашним лечением, и попадают в больницы с запущенными казусами и большой пневмонией.

— В ваших больничных палатах много привитых? Кто-нибудь умер?

— Прививки делаются крайне редко, за все это время после прививки умер один больной. Это не значит, что вакцинация бесполезна, она не может дать 100% защиты априори, но на практике мы видим, что она значительно снижает риск тяжелого течения. Когда на твоих глазах каждый день умирает столько больных, и среди них есть один с прививкой и хроническим заболеванием — это для тебя не аргумент против прививок.

Ранее мы сравнили ковид-статистику из нескольких регионов, близких по численности населения. В Свердловской области показатели заболеваемости и смертности значительно выше.

Привитый умер в Коварской больнице Екатеринбурга, и врачи рассказали нам, как это могло произойти. Читайте, как заместитель воеводы Павел Креков объясняет, почему в нашем регионе выросла смертность от коронавируса.

Найдено самое модное платье....
10 часов назад
Позаботьтесь о печени - она у вас одна!!!
7 часов назад

Читайте также