«Я просто чувак, который любит кровь»

Чтобы стать вампиром, вам не нужно, чтобы кто-то вас кусал — достаточно открыть в себе странное желание. Потом в холодильнике доноры, укусы, порезы, катетеры и запасы крови. Фотограф Дима Жаров пообщался с вампиром.

Английский За 4 Недели 2в1, для начинающих. Состоит из видео и аудио курса.
7 часов назад
Найдено самое модное платье....
10 часов назад

«Настоящие вампиры не трансформированы другими вампирами, у них нет клыков, они не боятся света, они едят чеснок. Они просто пьют чужую кровь — с их согласия.

Некоторые из вампиров называют себя сангвиниками (от латинского sanguinarian — «кровожадный»). Герой сериала Дима Жарова предложил называть себя только человеком с зависимостью. Он также пожелал остаться неизвестным.

Он российский фотограф из Казахстана, выпускник Академии Фотографов. Публиковался в Roads & Kingdoms, Mediazone, Open Russia, Feature Shoot, Daily Mail.

— Когда мне было 14, у меня пошла кровь из носа, и я попробовал это в первый раз. Мне понравился вкус и с тех пор появилось новое состояние — иногда хочется сладкого, а иногда хочется чего-то другого и не знаю чего. Вы едите то же, что и все остальные, но не можете насытиться.

В 16 лет я специально порезал себе руку, попробовал кровь и испытал шок: вот что я пропустил! Однако ощущение быстро прошло. Это как безалкогольное пиво — вкус оценил, а в голову не ударило.

Время от времени я экспериментировал с порезами и дошел до того, что захотел попробовать чью-то кровь. Мне было интересно, какой будет эффект, будет ли вкус другим. Из-за популярности «Сумерек» и «Дневников вампира» я всерьез задумался о поиске донора. Но как его найти, если в школе вы были «ботаником» и ни с кем не общались?

Когда у меня появился компьютер, интернет был моим выходом. И тут встал вопрос, как искать: спрашивая «вампиров», выдавалось много чего далекого от реальности.

Потом вышел Тиндер — отличная штука. Я не говорю «ищу донора», хотя когда-то создал там тему и получил отзывы. Один парень предложил свои услуги в качестве донора, но первый вопрос был: «Кто тебя обратил?» Что это за дерьмо, вдохновленное фильмом. Я просто парень, который любит кровь. Никаких сверхспособностей.

Его первый вопрос был: «Кто тебя изменил?» Какая?

Некоторые вампиры считают себя представителями высшей касты. Если подумать, вы вампир, который очень зависит от доноров. В этом нет никакой магии. Это странно и глупо.

Только в 18 или 19 лет мне удалось найти своего первого донора, первую девочку. Донорами для многих вампиров являются спутницы жизни, близкие, сексуальные партнеры. Потому что трудно сказать первому встречному: «Дайте мне несколько капель. Это странно. Прежде всего, нужно узнать человека, понять, как он или она это воспринимает. Не думаю, что это было неуместно.Она приняла меня и живо интересовалась тем, что со мной происходит.

Я купил несколько лезвий. По неопытности я сделал слишком глубокий порез на предплечье, который долго заживал.

Его можно взять и из пальца, но не дождавшись, пока стечет, кровь начинает походить на кисель — ее не пьешь, только жуешь. Сомнительное удовольствие.

Тональный крем от Christian Dior делает чудеса.
9 часов назад
Тональный крем от Christian Dior делает чудеса.
7 часов назад

Мой последний донор-мужчина задавался вопросом: «Почему он режет места, где мало крови? Почему ты не разрезаешь шею?» Ты шутишь? Одно неверное движение и ты мертв.

Я предпочитаю пить прямо из рук. И о хранении крови не может быть и речи. Есть те, кто это делает. Есть и такие, которые носят катетер, берут кровь из вены. Я к этому не готова: можно что-то повредить, многие боятся уколов, можно получить синяк. Лезвия — мой выбор. Конечно они не стерильные, но я их обрабатываю специальной жидкостью, можно и спиртом. Вам, конечно, ничего не нужно использовать — вы не режете глубоко.

Однажды я укусил девушку-донора за руку (с ее согласия). Он оставил ужасный след, и потребовалось много времени, чтобы залечить укус. Я был удивлен, что кожа была такой толстой. До сих пор стыжусь этого опыта. Я не склонен к жестокости.

Я отношусь к крови как к деликатесу. Кто-то пьет раз в полгода, кто-то раз в месяц. Я пила раз в неделю или раз в две недели, в зависимости от того, насколько хорошо заживает рана. Но на форумах говорят, что это слишком часто.

Когда я пью кровь, я становлюсь спокойнее и собраннее. Мне легче сосредоточиться, я чувствую себя обновленным. У меня нет донора уже несколько месяцев, и я чувствую изменения: не могу сосредоточиться, плохо сплю, чувствую себя эмоционально неустойчивой. Однажды я ехал в метро, ​​и у меня возникло непреодолимое желание укусить девушку рядом со мной и выпить ее кровь. Я понял, что выгляжу странно, когда увидел, как он смотрит на меня в ужасе. Я сделал шаг к ней, а потом дверь открылась, и она вылетела из машины. Но это был единственный раз, когда меня так взорвали.

Сейчас мне еще сложнее найти доноров, потому что я живу и работаю далеко от центра города. Со мной работают пожилые люди — об этом старушке не скажешь. Многие люди, которых я нахожу в Интернете, не готовы увидеть меня лично — они боятся.

Мои родители не знают о моей особенности. Я не смею курить при них. Да, я ходил по врачам, у меня были анализы крови — со здоровьем все в порядке. Я не сказал им, что пью кровь — не хочу в больницу.

Мои родители не знают о моей особенности.

Я хотел бы общаться с другими людьми, которые пьют кровь. Но, как правило, я встречаю либо полных фриков, либо людей, которые не готовы говорить на эти темы. Я думаю, что вопрос социализации таких людей, как я, очень важен. К сожалению, пока нет места, где другие были бы в пользу нашей специфики.

Нежен с кожей, беспощаден к волоскам...
10 часов назад
Позаботьтесь о печени - она у вас одна!!!
7 часов назад

Читайте также