Завещание об отказе от реанимации (ЗОР)

Остановка сердца и сердечно-легочная реанимация (СЛР)

Более 1 миллиарда людей заражено паразитами.
7 часов назад
Женские спортивные костюмы по СКИДКЕ 70% промокод XML1
8 часов назад

A Do Not Resuscitate (DNR) Включенный врачом в медицинскую карту пациента, предупреждает медицинских работников о том, что не следует пытаться проводить СЛР. Сердечно-легочная реанимация и СЛР. Остановка сердца — это когда сердце перестает качать кровь и кислород к мозгу, а также к другим органам и тканям. Иногда удается оживить человека после остановки сердца. Читать дополнительную информацию (CPR). Поскольку попытки реанимации не предпринимаются, следует также избегать других постреанимационных мероприятий (например, поражения сердца электрическим током и реанимации с помощью дыхательной трубки). Это позволит избежать ненужных и нежелательных инвазивных процедур в конце жизни. Успешность реанимации в конце жизни крайне низка. (См. также Общая информация о правовых и этических вопросах в здравоохранении. Общая информация о правовых и этических вопросах в здравоохранении. Дополнительная информация.)

В рамках планирования ухода за тяжелобольными врач должен обсудить с ними возможность остановки сердца и дыхания (когда останавливается сердце и дыхание) в контексте их непосредственного заболевания, описать реанимационные мероприятия и возможные исходы, а также расспросить пациентов. о своих предпочтениях относительно лечения. Если человек не может принять решение о сердечно-легочной реанимации, это решение может принять уполномоченный заместитель лица, принимающего решения.

СЛР — это не «отсутствие лечения». Скорее, это означает, что не следует пытаться заниматься самореанимацией. Существуют и другие доступные методы лечения (например, антибиотики, переливание крови, диализ или использование аппарата искусственной вентиляции легких), которые могут продлить жизнь. В зависимости от состояния пациента эти дополнительные процедуры обычно могут быть более эффективными, чем реанимация. Всегда предоставляйте лечение, облегчающее боль пациента и поддерживающее его/ее комфорт (так называемая паллиативная помощь).

Все штаты также предоставляют специальные отказы от сердечно-легочной реанимации, которые действительны за пределами больниц, где бы человек ни находился в сообществе. Они называются внебольничной сердечно-легочной реанимацией, приказами о симптоматической помощи, приказами без сердечно-легочной реанимации или имеют другие названия. Как правило, они должны быть подписаны врачом и пациентом (или адвокатом пациента), а пациенту предоставляется быстрая и легко заметная идентификационная форма, браслет или ожерелье, которые могут быть легко обнаружены службами неотложной медицинской помощи. Такие приказы особенно важны для неизлечимо больных людей, проживающих в сообществе, которые хотят только комфортного ухода и не хотят реанимации в случае остановки сердца или дыхания. Приказы о жизнеобеспечении и доверенности на оказание медицинской помощи обычно не действуют в экстренной ситуации. Кроме того, от спасателей почти всегда требуется начать жизнеобеспечение, если им не представлено действительное разрешение от сердечно-легочной реанимации. Во многих штатах статус реанимации теперь включен в портативный медицинский приказ под названием «Приказ врача об искусственном жизнеобеспечении» (PILS). Приказ врача об отказе от реанимации (PILS), который врач информирует медицинский персонал в медицинской карте пациента. не пытаться проводить сердечно-легочную реанимацию. Читать далее .

Медицинские термины, относящиеся к искусственному поддержанию жизненных функций

Сердечно-легочная реанимация (СЛР): Действия, предпринятые для реанимации человека, перенесшего остановку сердца (остановку сердца), остановку дыхания (остановку дыхания) или и остановку сердца, и остановку дыхания (остановку сердца и остановку дыхания).

Код: Вызов специалистов, обученных СЛР, для реанимации человека с остановкой сердца, остановкой дыхания или и тем, и другим.

No Code: Распоряжение, подписанное врачом пациента, в котором указано, что не следует пытаться проводить реанимационные мероприятия. (Также называется нереанимационной будет [WNR]).

Английский За 4 Недели 2в1, для начинающих. Состоит из видео и аудио курса.
6 часов назад
Нежен с кожей, беспощаден к волоскам...
10 часов назад

Необратимая кома: Кома или стойкое вегетативное состояние, из которого человек не может выйти.

Стойкое вегетативное состояние: Состояние, при котором пациент не имеет способности к восприятию, но все же может иметь некоторые признаки, которые могут имитировать восприятие, такие как способность открывать глаза, нормальные периоды сна и бодрствования, сосательные движения, способность к жевание, кашель, рвотные позывы и глотание.

Неизлечимая болезнь: Медицинское состояние на грани смерти, когда нет лекарства.

Искусственное жизнеобеспечение: любая медицинская процедура, лекарство или технология, которые поддерживают жизнь человека на некоторое время, но не могут вылечить неизлечимую болезнь.

Паллиативная помощь Хосписная помощь – это концепция и программа помощи, специально разработанная для того, чтобы свести к минимуму страдания умирающих людей и их семей. В Соединенных Штатах хосписная помощь является единственной общедоступной. Подробнее: Специализированная медицинская помощь, направленная на облегчение боли и стресса при тяжелом заболевании, независимо от диагноза, и направленная на улучшение качества жизни пациента и его семьи.

Распоряжения врача об искусственном поддержании жизни (РВИПЖ)

Все больше и больше государственных и местных программ сосредотачиваются на неотложной СЛР различными способами в дополнение к сердечно-легочной реанимации (СЛР) у людей с тяжелыми заболеваниями. а также их семьи. В Соединенных Штатах хосписная помощь является единственной общедоступной. Читать далее . Эти программы обычно называются «Приказы врача о жизнеобеспечении» или PLE, но могут также упоминаться под другими названиями, включая «Приказы врача о жизнеобеспечении» (MORL), «Приказы врача о применимости лечения» (POMA), «Приказы врача о применимости лечения» ( MOTAP), клинические приказы по жизнеобеспечению (CROLL) и предписания врача по предпочтениям пациента (POPP).

MVPL и аналогичные программы включают обсуждение, инициированное врачом, и вовлекают пациентов с прогрессирующим или неизлечимым заболеванием в процесс принятия решений. Результатом является портативный набор медицинских предписаний, в соответствии с целями ухода за больными, с учетом индивидуальных пожеланий по применению реанимации, общего уровня желаемого медицинского вмешательства (например, полное лечение, только симптоматическое лечение или промежуточный уровень) , и следует ли добиваться госпитализации или избегать ее. Большинство программ POLST также предусматривают искусственное питание и орошение. Некоторые страны решают дополнительные вопросы, такие как использование респиратора или антибиотиков, которые могут использоваться в неотложной медицинской помощи. RVIP применимы ко всем условиям ухода. В случае неотложной медицинской помощи работники скорой помощи и другие медицинские работники должны в первую очередь следовать RVIP. Если не требуются немедленные действия, WRS следует обсудить с пациентом, когда его состояние значительно изменится, когда изменятся условия лечения или когда пациент решит изменить свои пожелания. Уполномоченные заместители могут действовать от имени недееспособных пациентов. RVIP отличаются от предварительных указаний тем, что они касаются только пациентов с запущенным заболеванием, включают план лечения в виде медицинских предписаний для принятия неотложных решений и сосредоточены на текущем состоянии пациента, а не на будущем гипотетическом состоянии.

RVIP и подобные программы существуют не в каждом штате или области проживания, но их развитие быстро распространяется.

Формула сказочного сна от актрисы МЕРИЕМ УЗЕРЛИ
9 часов назад
До минус 20 кг за 1 курс применения....
10 часов назад

Читайте также